Место 1

Наши партнёры

Проверка началась:
Содержание 1

iTunes 11

iTunes 11
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Анонс iTunes 11 состоялся в рамках презентации iPhone 5 в сентябре текущего года. Тогда стало известно, что компания собирается выпустить новую версию своего мультимедийного «комбайна» уже в октябре. К сожалению, впоследствии релиз был перенесен на ноябрь из-за огромного количества недоработок, а также плохой оптимизации. Вчера iTunes 11 наконец-то стал доступный для загрузки всем пользователям OS X и Windows.

Ключевым отличием iTunes 11, который видно сразу же после запуска, является дизайн, существенно переработанный и более интуитивный. Перемещение по медиатеке занимает меньше времени, а поиск композиций также стал значительно проще. Нельзя не отметить прекрасную скорость работы новой версии приложения, за счет чего можно полностью простить Apple перенос даты релиза плеера.

iTunes всегда был именно тем приложением, которое пользователи не любили больше всего, но новая версия меняет ситуацию с точностью до наоборот: хоть однажды оценив удобство меню iTunes 11, вряд ли хоть кто-то захочет начать использовать решения конкурентов.

Apple переделала практически все элементы нового плеера и исключением стало лишь стандартное меню настроек.

При первом запуске сразу можно заметить отсутствие боковой панели управления, которая использовалась для навигации по разделам медиатеки. Однако Apple не стала полностью убирать столь привычный для многих элемент управления, благодаря чему боковую панель можно вернуть на местно в настройках внешнего вида.

Конечно же, при желании пользователи могут использовать новое всплывающее меню и, вполне вероятно, что для подавляющего большинства оно заменит стандартное боковое.

Изменения коснулись и раздела управления iдевайсами — оно было существенно доработано и видоизменено. В настройках приложений, установленных на устройство, теперь появилась кнопка «удалить», которая существенно упрощает процесс удаления ненужных программ.

Навигация по медиатеке стала во много раз проще, так как Apple добавила такой режим, как «Исполнители», во время включения которого все исполнители размещаются в левой колонке, а просмотреть их альбомы и песни можно справа.

Однако этот режим даже наполовину не так красив, как метод навигации по «Альбомам». Во время использовании этого режима в главном меню отображаются лишь картинки альбомов, при нажатии на которые выезжает список доступных композиций. Цветовая гамма фона для альбома подбирается на основе преобладающих цветов в обложке. Такое решение выглядит весьма необычно и привлекательно.

iTunes 11 привносит и обновленный миниплеер, обладающий поддержкой функции «Далее», которая позволяет просмотреть весь список дальнейших композиций. Такая функция присутствует и при использовании полноразмерной версии.

К единственным минусам нового плеера можно отнести повышенное использование оперативной памяти — до 600 Мбайт.

Новый iTunes 11 стал самым значимым обновлением со времени релиза версии iTunes 10 и позволил превратить одно из самых ненавистных и неудачно проработанных приложений, в эталон для «медиакомбайнов». Если вы еще не обновились, то рекомендуем сделать это как можно скорее.

 

Скачать iTunes 11 вы можете с официального сайта.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
iTunes 11 , 10.0 out of 10 based on 1 rating

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Содержание 2
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры